CATEDRAL DE SALAMANCA

CATEDRAL DE SALAMANCA

domingo, 2 de diciembre de 2012

Madrigal de las Altas Torres 2009

Nuestro compañero Vicente nos envía unas fotos con el siguiente comentario:
Fotos de cuando la coral actuo en Madrigal de las Altas Torres con motivo de la investidura de Fraga  Iribarne (me parece que fue investidura como caballero de la orden  de la Reina Isabel la Catolica) el  25 del 4 del 2009.
FOTOS DE MADRIGAL 2009

4 comentarios:

  1. BRAVO POR LA MÚSICA. BRAVO POR LOS NUEVOS FICHAJES QUE ADEMAS DE DAR CUERPO AL CORO, AÑADEN MÁS JUVENTUD Y NOS ABREN A LAS TIC. ¡ENORABUENA Y BIENVENIDOS! PACO PÉREZ

    ResponderEliminar
  2. PROPONGO QUE SE VAYA HACIENDO UNA GRABACIÓN DE CADA UNA DE LAS CANCIONES DEL REPERTORIO DE TAL MODO QUE SE AÑADA EL AUDIO PARA QUE SE PUEDA OIR. ES UNA AMBICIOSA IDEA... PACO PÉREZ

    ResponderEliminar
  3. OTRA IDEA:
    QUE EL P. PEDRO TENGA UN ESPACIO EN ESTE BLOG DONDE PUEDA COLGAR CADA CUERDA INTERPRETADA POR SU PIANO O SU VOZ, SI ES POSIBLE, DE TAL MODO QUE PODAMOS RECURRIR A ÉL PARA APRENDER LAS PIEZAS. SE EVITARÍAN MUCHÍSIMOS ERRORES Y ADEMÁS SE AHORRARÍA MUCHO TIEMPO.UTILIZARÍAMOS EL ENSAYO PARA EMPASTAR. PACO PÉREZ.

    ResponderEliminar
  4. De acuerdo. Aunque le daría un poco de trabajo al Director, podríamos avanzar a ratos perdidos, o cuando vamos en el coche con la fijación de las letras y las notas de nuestra cuerda. El ensayo general para pulir errores, empastar y hacer el ajuste "fino", que se nota mucho. Víctor.

    ResponderEliminar

Envianos tus comentarios e ideas.